我院开展“请党放心 强国有我”系列bbin技巧规律欢度国庆佳节


 

来源:院团委 张懿/文 李熏怡 洪桓桓/图 编辑:林大建 时间:2021-10-05

  

金秋十月,国旗招展。在新中国72周年华诞来临之际,我院精心组织开展“请党放心 强国有我” 系列bbin技巧规律,为祖国母亲送上最诚挚的祝福。

10月1日,紫荆广场的国庆游园活动包括猜灯谜、党史知识答题、抽奖等趣味游戏、“请党放心 强国有我”主题团日打卡活动,活动现场随处可见同学们戴上“我爱中国”国庆版口罩、“请党放心 强国有我”的手帖、小国旗等喜庆的元素,同学们挥舞手中的小国旗争相“与祖国同框”, 校园内到处洋溢着节日的喜庆气氛,广大师生纷纷表达了浓浓的爱国热情,为祖国送上深深的祝福。




与此同时,各系团学也积极开展各项专题活动,营造国庆节氛围。经济与管理系开展“礼赞建党百年,喜迎国庆佳节”主题作品征集活动,用一幅幅画卷讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民;工程技术系在中华园开展“建党百年忆征程 同心奋进举国庆”党史国情知识户外闯关活动,引导师生在答题闯关中牢记党和国家的光辉历史;信息与机电工程系通过开展“我与国旗合张影”、荧光夜跑运动等活动,从行动上彰显广大学生为祖国发展奉献自己青春力量的决心,抒发爱国情怀。


为丰富常态疫情防控下的校园文化生活,学院团委还组织各级团组织开展了新生篮球赛、荧光夜跑、3v3 篮球赛、主题征文比赛、演讲比赛等活动,丰富了在校师生的节日生活,增了师生打赢疫情防控阻击战的信心和决心。