?

我院开展第三剂新冠病毒灭活疫苗接种工作


?

来源:学生处 陈树烜  编辑:林大建 时间:2021-12-27



根据属地政府和bbin手机版客户端防控办的统一部署,12月25日,我院组织开展第三剂新冠病毒疫苗接种工作,在校的符合接种条件的4300名学生自愿参加接种。


为了确保接种工作顺利,学院认真总结第一剂、第二剂疫苗接种好经验,在学校防控办和相关部门的统筹指导下,及时主动对接校医院,制定接种方案,提前做好摸底登记、场地布置、志愿者培训等工作。接种当天,学工部认真组织,前来接种的学生在志愿者引导下有序排队,经体温测量、健康咨询、知情同意书填写、信息录入、疫苗接种、留观半小时等流程依次完成接种。整个接种现场秩序井然,得到广大学生、校医院和属地卫健部门的赞许。

下一阶段,学院将结合寒假学生返乡情况,引导督促符合条件的学生及时到属地接种疫苗,进一步筑牢和巩固校园疫情防控安全屏障







?