?

院领导深入学生宿舍走访慰问学生


?


来源:学生处 陈树烜/文 院办公室 刘建荣/ 编辑:林大建 时间:2021-12-29


1228日下午,院党委常务副书记孙思惟、院长林克显等院领导深入学生宿舍走访慰问学生,了解学生期末温书迎考和宿舍安全情况,对全院8栋学生宿舍开展拉网式安全隐患排查,学生处、后勤保卫处有关负责人和六个教学系的政工干部参加走访活动。

走访中,孙思惟常务副书记对同学们刻苦学习、认真备考的学习状态表示肯定,提醒同学们要讲究方法、劳逸结合;要求相关部门、各系要进一步落实学校、学院的工作部署和要求,深入一线,关心关注学生的学习和生活,要重点做好学生宿舍安全隐患排查和整改,要领学生积极主动参与创建“环境整洁、关系融洽、学风优良、安全有序”的宜居、宜学学生社区,共同营造一个良好的学生活环境。


还剩几科考试没有结束?还有不懂的要多问问老师和同学们!”林克显院长在学生宿舍仔细了解同学们期末温书迎考的情况并给他们提出建议,同时,关心同学们离校返乡的情况,提醒他们在返乡途中务必注意安全。

其他院领导在走访过程中也和同学们深入交流,并就学生温书迎考保障和公寓文化长廊建设、卫生环境和消防安全等工作提具体要求。





?