?

我院召开2022届毕业生代表座谈会


?

来源:学生处 朱婧/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2022-06-09

  

67日上午,我院在学院第二会议室召开2022届毕业生代表座谈会。院领导相关部处负责人、系党总支副书记、毕业班辅导员以及毕业生代表参加会议。会议由院党委副书记李晓辉主持。

  


座谈会上,18名学生代表依次发言,畅谈了对大学生活的感悟与收获,介绍了自身就业状况,并由衷表达了对母校、对老师们的感恩之情,表示将谨记“厚德博学 笃行致远”的院训和老师们的教诲,不忘初心,在今后的学习和工作继续砥砺前行。

院长林克显在听取毕业生代表发言后,对同学们挑战自我、收获成长感念师长、感恩母校的情怀表示赞赏,代表学院2022届毕业生顺利毕业表示祝贺,感谢同学们四年相伴,共同推动学院各项事业再上新台阶。他希望同学们走上工作岗位后,传承发扬好母校的院训精神,努力学习,勤奋工作,乐观生活,在新的人生旅途上取得更大的成绩,不负伟大时代,继续谱写人生新篇章

院党委常务副书记孙思惟对即将奔赴新岗位、迈向新征程的毕业生提出四点希望:一要坚定理想信念,做有家国情怀的奉献者,将个人发展与国家社会发展融为一体;二要继续坚持学习,坚持学习的创新理论学习业务知识相结合,不断提高综合素质;三要坚持实践,做勇于行动的创新者,锐意进取,敢为人先,开拓创新,做时代的先锋;四要做法律和道德的守护者,要有红线意识和底线思维,不以恶小而为之,不以善小而不为。

 

?